返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

海门市会南机械配件厂

机床类套丝机专业制造商。

联系方式 详情>>
CONTACT US

海门市会南机械配件厂
第1年 |VIP指数:3
  • 联系人:王志忠
  • 电话:0513-87120896
  • 手机:13912890290

荣誉资质更多>>
HONOR

  • 暂未上传
首页 > 新闻中心 > 板牙头的安装以及如何维护
新闻中心
板牙头的安装以及如何维护
发布时间:2018-12-15        浏览次数:29        返回列表

电动套丝机的板牙头在使用的过程中应该需要注意什么呢?怎么样才可以延长它的使用寿命呢?接下来请听我简单的介绍一下。

需要注意的是,切板头需要每天清洗油盘,如果油色发黑或脏污,应清洗油箱,换上新油。每天工作结束后,清洗板牙和板牙头,检查板牙有无崩齿,清除齿间切屑,如果发现损坏应及时更换,更换板牙时不能只更换一个,应更换一副,即四个板牙。

为保证前后轴承的润滑,在使用时应向主轴机壳上面的两只油杯加油,每天不得少于两次。每周检查割刀刀片,发现钝时,要及时更换。这样才可以保持它的锋利以及保持它的工作效率。

应按加工管径选用板牙头和板牙,板牙应按顺序放人,作业时应采用润滑油润滑板牙。当工件伸出卡盘端面的长度过长时,后部应加装辅助托架,并调整好高度。