返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

海门市会南机械配件厂

机床类套丝机专业制造商。

联系方式 详情>>
CONTACT US

海门市会南机械配件厂
第1年 |VIP指数:3
  • 联系人:王志忠
  • 电话:0513-87120896
  • 手机:13912890290

荣誉资质更多>>
HONOR

  • 暂未上传
首页 > 新闻中心 > 操作圆钢套丝机需要注意的事项
新闻中心
操作圆钢套丝机需要注意的事项
发布时间:2018-12-15        浏览次数:28        返回列表

套丝机的使用

套丝机都是以英寸为单位。

刀头的上面有刻度,从1/2到2寸,还有一个刀头是从2到4寸。

根据不同的管径,调节刀头上的刻度到对应的标记,在套刀时,刻度值要比管径要大点,第二或第三刀才把刻度值调到标准管径。比如;要加工2寸管径的丝口,调节刀头上的刻度到2,5与标记对应,压紧罗母固定。主轴旋转,刀头与管子接触,加力,套出刀,回来,调节刀头上的刻度到2与标记对应,固定。套 第二刀完成。

选择高品质的润滑油,是有冷却功能的润滑油。

圆钢套丝机注意事项螺栓套丝机

1、圆钢套丝机应安放在稳固并适合作业高度的基础上。

2、作业前应先空载运转,进行检查、调整,确认转向、开关、电机、油泵均运转正常,方可作业。

3、应按加工圆钢直径选用板牙头和板牙,板牙应按顺序放入,作业时应先用润滑油润滑板牙,送与圆钢时切勿用力过猛,以免损伤板牙和机具。

4、当工件伸出卡盘端面的长度过长时,后部都应加装辅助托架,并调整好高度,以免加工件弯曲变形。

5、加工左旋螺杆时,应将电源换相,以符合开关表示方向,避免因切入方向不对而损伤板牙或机具。

6、当加工大直径(24mm以上)机件时径或坯料椭圆度较大时,应两次进刀。

7、作业时确保冷却液或冷却油充足流畅,严禁无冷却液作业,铁屑应采用刷子清除切屑,不得敲打震落。

8、作业后应切断电源,清理干净铁屑,锁好电闸箱,并做好日常保养工作。

该产品已出口美国、法国、加拿大、印尼、俄罗斯、越南、澳大利亚、韩国、伊朗等多个国家,获得客户的一致好评。

因产品生产批次、具体型号不同,以上图片仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。